Veg Sponge

logo-vegsponge

Sonho com creme de leite de amêndoas e baunilha

Tempo de preparo:
2 horas

|

Rendimento:
2 porções

Creme

Ingredientes:

- 2 xícaras de leite vegetal;
- 5 colheres de sopa amido de milho;
- 1 xícara de açúcar cristal ou refinado;
- 2 gotas de corante alimentício amarelo gema;
- 1 colher de chá de essência de baunilha a gosto.

Nota:

Caso o leite vegetal for sabor baunilha, não é necessário adicionar a essência de baunilha ao preparo.

Guacamole

Modo de Preparo (Creme):

1. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite vegetal;

2. Adicione os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até levantar fervura, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa;

Finalização

Modo de Preparo:

1. Corte os pães ao meio, recheie com o creme e polvilhe com açúcar impalpável.

Guacamole

VER MAIS RECEITAS

Nosso Veg Sponge é
certificado pela SVB.