Veg Sponge

logo-vegsponge

Sanduíche com hambúrguer de abobrinha e vinagrete de pimenta biquinho com tomates verdes

Tempo de preparo:
2 horas

|

Rendimento:
2 porções

Hambúrguer de Abobrinha

Ingredientes:

- 1 xícara de grão de bico já cozido e drenado (pode ser em conserva); ½ xícara de abobrinha italiana ralada (80g);
- 1 cebola pequena finamente picada;
- 1 dente de alho finamente picado;
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia;
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
- 1 ramo de salsinha picado;
- 1 pitada de orégano;
- Sal a gosto.

Guacamole

Modo de Preparo:

1. Bata o grão de bico com todos os ingredientes, com exceção a abobrinha ralada, no processador até obter uma massa homogênea e modelável;

2. Agora adicione a abobrinha à massa e misture com as mãos;

3. Faça bolinhas de 100g cada e amasse formando discos, e reserve na geladeira.

Vinagrete

Ingredientes:

- Misture todos os ingredientes e acerte o sal;
- Leve à geladeira até a hora de servir.

Guacamole

Finalização

Ingredientes:

- 4 pães Veg Sponge Panco.

Guacamole

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira antiaderente grelhe os hambúrgueres com um fio de óleo até que os dois lados fiquem dourados e com uma crosta crocante;

2. Corte o pão ao meio e toste na frigideira;

3. Agora é só montar o sanduíche. Neste foi utilizado alface e tomate, mas você pode montar da maneira que sua criatividade mandar;

4. Sirva junto com o vinagrete de tomates e pimenta. Esta receita acompanha muito bem uma soda italiana de limão siciliano.

VER MAIS RECEITAS

Nosso Veg Sponge é
certificado pela SVB.