- 1 pacote de Veg Sponge Panco (8 pães);
- 500 ml de leite de amêndoas;
- 80 g de açúcar demerara;
- 1 colher de chá de amido de milho;
- Casca de 1 limão sem a parte branca;
- 1/3 de colher de chá de cúrcuma;
- 1 pau de canela;
- 3 cravos da índia;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- Óleo para fritar;
- 1 xícara de açúcar refinado (para finalização);
- 1 colher de sopa de canela em pó (para finalização)
Guacamole
Modo de Preparo:
1. Comece preparando o creme para molhar as rabanadas. Em uma panela
coloque todos os ingredientes, exceto o pão e a canela com açúcar (para
finalização), misture muito bem e então leve ao fogo baixo até ferver;
2. Deixe o creme esfriar e reserve;
3. Enquanto isso corte os pães ao meio formando dois discos;
4. Passe as fatias no creme e em seguida frite em óleo em fogo médio virando
dos dois lados;
5. Escorra em papel absorvente e passe na mistura de açúcar com a canela em
pó, e sirva.