Veg Sponge

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Pão recheado com cogumelos e creme de queijo
vegano com salsa e castanhas tostadas

Tempo de preparo:
2 horas

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Rendimento:
2 porções

Creme de Queijo

Ingredientes:

- 200g de queijo muçarela vegana ralada;
- 100g de creme de leite vegano;
- 100g de requeijão vegano;
- 1 colher de sopa de vinagre branco;
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem;
- 1 pitada de noz moscada;
- Pimenta do reino e sal a gosto.

Guacamole

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes formando uma espécie de patê, acerte o sal, a pimenta e reserve.

Cogumelos Salteados

Ingredientes:

- 1 e ½ xícara de shimeji branco;
- 1 e ½ xícara cogumelos paris cortado em fatias;
- 2 dentes de alho ralados;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Sal a gosto;
- Castanha de Caju tostada e salsinha picada para finalizar.

Guacamole

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira antiaderente, adicione o azeite os dentes de alho ralados e leve ao fogo até que o alho comece a dourar;

2. Acrescente os cogumelos e salteie até que eles fiquem levemente dourados e bem brilhosos;

3. Acerte o sal e reserve.

Finalização

Ingredientes:

- 8 pães Veg Sponge Panco.

Guacamole

Modo de Preparo:

1. Para a montagem corte a parte superior dos pães como se fossem tampinhas, e com ajuda de uma colher pressione o seu miolo para fazer um buraco até formar uma espécie de cumbuquinha;

2. Recheie com uma colherada de creme de queijo, e sobre ele os cogumelos salteados;

3. Repita isto com todos os pães e leve ao forno a 220 graus por 15 minutos, ou até que os pães fiquem levemente tostados;

4. Finalize com a salsinha e as castanhas tostadas e sirva ainda quente.

OBS.: Este preparo acompanha muito bem todo tipo de salada.

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