Veg Sponge

logo-vegsponge

Pão de alho com salsinha

Tempo de preparo:
2 horas

|

Rendimento:
2 porções

Pão de alho com salsinha

Ingredientes:

- 100g de Maionese vegana;
- 100g de Requeijão vegano;
- 100g de Queijo muçarela vegano ralado;
- 2 dentes de alho ralados;
- 1 colher de sopa de salsinha picada;
- 1 colher de sopa de chá de mostarda em grãos;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 6 pães Veg Sponge Panco.

Guacamole

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes, com exceção do pão, até formar uma pasta grossa;

2. Faça cortes na face superior dos pães, sem chegar até a base, formando uma espécie de jogo da velha, e com uma colher de chá preencha todos os cortes dos pães com o creme de queijo e alho;

3. Leve-os ao forno pré-aquecido a 220 graus por 15 minutos ou até que o pão comece a apresentar pontos tostados;

4. Sirva quente.

VER MAIS RECEITAS

Nosso Veg Sponge é
certificado pela SVB.