Veg Sponge

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NACHOS DE PÃO COM PÁPRICA PICANTE
GUACAMOLE E SALSA PICO DE GALLO

Tempo de preparo:
2 horas

|

Rendimento:
2 porções

Guacamole

Ingredientes:

- 1 abacate pequeno;
- 1 tomate pequeno e bem maduro;
- ½ cebola roxa finamente picada;
- 2 ramos de salsinha picada;
- 1 raminho de coentro picado;
- ½ pimenta dedo de moça finamente picada sem sementes;
- 2 colheres de sopa de azeite extravirgem;
- Suco de 2 limões;
- Sal a gosto.

Guacamole

Modo de Preparo:

1. Retire a polpa do abacate e esmague grosseiramente
com auxílio de um garfo;

2. Em seguida adicione todos os outros ingredientes e
misture muito bem, acerte o sal e leve à geladeira em
um pote com tampa para que não escureça.

Pico de Gallo

Ingredientes:

- 1 tomate pequeno cortado em cubos;
- 2 fatias de abacaxi sem o miolo cortadas em cubos;
- 1/2 cebola roxa cortada em cubos pequenos;
- 1 colher de chá de salsa picada;
- Suco de 1 limão Taiti;
- 3 colheres de sopa de azeite extravirgem;
- Sal a gosto.

Guacamole

Modo de Preparo:

1. Misture todos os ingredientes e acerte o sal;

2. Leve à geladeira em um pote tampado até a hora de
servir.

Nachos

Ingredientes:

- 1/2 xícara de azeite;
- 1/2 colher de chá de páprica picante;
- 1 colher de chá de páprica defumada;
- 1/2 colher de chá de Lemon pepperoni;
- Sal à gosto;
- 4 pães Veg Sponge Panco;
- 1/2 colher de chá de sal.

Modo de Preparo:

1. Comece preparando os nachos;

2. Em uma tábua com a ajuda de um rolo de massa (ou
uma garrafa de vidro limpa), amasse as fatias até
ficarem fininhas e guarde em um saquinho (ou pote)
fechado para não ressecar;

3. Faça pilhas de 6 fatias do pão amassado e com uma
faca grande corte-as em X, formando 4 mini fatias em
formato de nachos para cada pão;

 4. Faça isso com todas as fatias de pão e reserve.

Guacamole

Guacamole

5. Misture o azeite com os demais ingredientes,
formando uma espécie de tinta;

6. Em uma assadeira antiaderente ou com papel
manteiga, coloque as fatias de pão e regue
uniformemente com a mistura de azeite e especiarias;

7. Espalhe delicadamente com as mãos para que todos
os pedacinhos de pão fiquem temperados e leve para
assar em forno baixo (180 graus) por aproximadamente
30 minutos;

8. Mexa e revire as fatias a cada 5 minutos para que
todas tostem uniformemente. Quando os pães
estiverem sequinhos, dourados e crocantes o nossos
nachos estarão prontos;

9. Tire do forno e espere que fiquem em temperatura
ambiente;

Então você pode guardá-los em um pote com tampa
para comer como aperitivo quando quiser ou servir com
o seu guacamole e pico de gallo previamente
preparados.

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