Veg Sponge

logo-vegsponge

Mini pizzas caprese com creme de tofu

Tempo de preparo:
2 horas

|

Rendimento:
2 porções

Creme de Tofu

Ingredientes:

- 200g de tofu;
- 100g de requeijão vegano;
- 1 colher de sopa de manjericão (1 raminho);
- ½ colher de chá de pimenta do reino;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 colher de chá de orégano;
- ½ colher de chá de sal.

Ingredientes:

- 300g de tomatinhos cereja;
- Folhas de manjericão fresco para finalizar;
- 4 pães Veg Sponge Panco

Guacamole

Modo de Preparo:

1. Reserve os tomatinhos, o manjericão e os pães;

2. Em um liquidificador, misture os ingredientes restantes e bata tudo. Também pode ser feito com um mixer;

3. Corte os pães ao meio na longitudinal, formando dois discos para cada pão;

4. Corte os tomatinhos cereja ao meio, ou em 4 partes os que forem maiores e coloque sobre o pão;

5. Adicione 4 pequenas colheradas do creme de tofu, formando bolinhas;

6. Coloque as mini pizzas em uma assadeira grande coberta com papel manteiga antiaderente;

7. Leve ao forno por 15 a 220 graus, ou até que os pães fiquem levemente tostados;

8. Finalize com os raminhos de manjericão e sirva.

VER MAIS RECEITAS

Nosso Veg Sponge é
certificado pela SVB.