Veg Sponge

logo-vegsponge

Mini pastéis de pão com recheio de banana

Tempo de preparo:
2 horas

|

Rendimento:
2 porções

Mini pastéis de pão com recheio de banana

Ingredientes:

- 500g de banana picada em cubos;
- 1 xícara de água;
- 4 colheres de açúcar demerara;
- 1 colher de chá de chia;
- 1 xícara de açúcar cristal;
- 1 pacote de Veg Sponge Panco (8 pães).

Guacamole

Modo de Preparo (Doce de Leite Vegano):

1. Em uma panela em fogo alto, adicione a água e o açúcar e mexa até que o açúcar se dilua por completo;

2. Em seguida adicione a banana picada, a canela e a chia;

3. Mexa bem e deixe cozinhar por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando. A intenção é fazer um doce de banana mais rústico, conservando alguns pedaços da fruta;

4. Reserve na geladeira;

5. Enquanto o doce esfria, Corte o pão na longitudinal em 3 fatias;

6. Em uma tábua com a ajuda de um rolo de massa (ou uma garrafa de vidro limpa), amasse as fatias até ficarem fininhas e guarde em um saquinho (ou pote) fechado para não ressecar;

7. Recheie com o doce de banana e umedeça as bordas da massa com um pincel e água;

8. Feche com se fosse um pastel pressionando bem as bordas, passe mais um pouco de água na face superior e polvilhe com açúcar cristal;

9. Em uma assadeira, leve ao forno por 10 minutos ou até que o pão fique levemente dourado, e sirva.

VER MAIS RECEITAS

Nosso Veg Sponge é
certificado pela SVB.