Veg Sponge

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Mini churros com recheio de doce de leite vegano

Tempo de preparo:
2 horas

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Rendimento:
2 porções

Doce de leite vegano

Ingredientes:

- 800 ml de leite de coco ( 4 vidrinhos);
- 1 xícara de açúcar demerara;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
- 1 pitada de sal;
- 3 colheres de sopa de amido de milho.

Mini Churros

- 1 pacote de Veg Sponge Panco (8 pães);
- 1 xícara de açúcar refinado;
- 1 colher de chá de canela em pó;
24 palitos de dente.

Guacamole

Modo de Preparo (Doce de Leite Vegano):

1. Em uma leiteira adicione o leite de coco, o amido de milho e misture bem com a ajuda de um fouet. Aqueça em fogo baixo;

2. Em outra panela, coloque o açúcar demerara para caramelizar em fogo baixo por cerca de 7 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar, e jogue o leite de coco quente;

3. Mexa sem parar, agora com o fogo alto, por aproximadamente 25 minutos ou até o líquido reduzir pela metade;

4. Desligue o fogo e agora adicione o extrato de baunilha e a pitada de sal;

5. Bata com fuet ou batedeira até o doce ficar mais fofo e cremoso;

6. Coloque em um pote higienizado e leve à geladeira até a hora de utilizar.

Modo de Preparo(Mini Churros):

1. Corte o pão na longitudinal em 3 fatias;

2. Em uma tábua com a ajuda de um rolo de massa (ou uma garrafa de vidro limpa), amasse as fatias até ficarem fininhas e guarde em um saquinho fechado para não ressecar;

3. Coloque o recheio de doce de leite vegano na fatia do pão e enrole como um rocambole. Espete um palito de dentes para prender o rolinho;

4. Em uma panela com óleo quente, frite os rolinhos por imersão até dourar levemente e deixe escorrer em papel toalha;

5. Retire os palitinhos, passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela e está pronto. Se preferir, pode servir o doce de leite vegano em um potinho para mergulhar os rolinhos.

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