• 1 pacote de Veg Sponge Panco (8 pães);
• 100g de tofu esmagado com o garfo;
• 100g de brócolis finamente picados;
• 1/2 cebola pedia finamente picada;
• 1 dente de alho ralado;
• 2 colheres de sopa de azeite;
• Suco de meio limão;
• 1 pitada de orégano;
• Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Guacamole
Modo de Preparo:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite até que dourem bem, adicione os
brócolis picados e refogue por mais um minuto;
2. Agora junte todos os outros ingredientes, exceto o pão, e refogue por mais
dois minutos. Acerte o sal e reserve;
3. Corte os pães na longitudinal em 3 fatias;
4. Em uma tábua com a ajuda de um rolo de massa (ou uma garrafa de vidro
limpa), amasse as fatias até ficarem fininhas e guarde em um saquinho (ou
pote) fechado para não ressecar;
5. Para finalizar, coloque uma colher de chá do recheio em cada uma das
massas e umedeça as bordas com um pincel e água;
6. Feche como se fosse um pastel, pressionando bem as bordas;
7. Em uma assadeira, leve ao forno por 10 minutos ou até que o pão fique
levemente dourado, e sirva.