Veg Sponge

logo-vegsponge

DONUTS SELADO NA MANTEIGA DE COCO COM RECHEIO DE GANACHE VEGANA

Tempo de preparo:
30 min

|

Rendimento:
8 unidades

Manteiga de Coco

Ingredientes:

• 1 pacote de Veg Sponge Panco (8 pães);
• 2 colheres de manteiga de coco;
• 1 xícara de açúcar refinado;

Ganache

• 100ml de leite de coco;
• 200g de chocolate meio amargo vegano picado;
• 1/2 colher de chá de extrato de baunilha;

Guacamole

Modo de Preparo:

1. Comece pela ganache. Em uma panela em fogo baixo coloque o leite de coco e deixe esquentar, quando morno, adicione o chocolate e o extrato de baunilha e desligue o fogo. Misture até tudo derreter e reserve;

2. Derreta a manteiga de coco e com um pincel de cozinha passe na superfície dos pães;

3. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 6 minutos ou até dourar levemente;

4. Passe todos os pães no açúcar e agora é só rechear;

5. Com uma faca abra um orifício na lateral do pão deixando uma abertura na parte interna para rechear;

6. Com o saco de confeitar introduza a ganache recheando bem cada um dos pães. Agora é só servir.

VER MAIS RECEITAS

Nosso Veg Sponge é
certificado pela SVB.