DONUTS SELADO NA MANTEIGA DE COCO COM RECHEIO DE
GANACHE VEGANA
Tempo de preparo: 30 min
|
Rendimento: 8 unidades
Manteiga de Coco
Ingredientes:
• 1 pacote de Veg Sponge Panco (8 pães);
• 2 colheres de manteiga de coco;
• 1 xícara de açúcar refinado;
Ganache
• 100ml de leite de coco;
• 200g de chocolate meio amargo vegano picado;
• 1/2 colher de chá de extrato de baunilha;
Guacamole
Modo de Preparo:
1. Comece pela ganache. Em uma panela em fogo baixo coloque o leite de
coco e deixe esquentar, quando morno, adicione o chocolate e o extrato de
baunilha e desligue o fogo. Misture até tudo derreter e reserve;
2. Derreta a manteiga de coco e com um pincel de cozinha passe na superfície
dos pães;
3. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 6 minutos ou até dourar
levemente;
4. Passe todos os pães no açúcar e agora é só rechear;
5. Com uma faca abra um orifício na lateral do pão deixando uma abertura na
parte interna para rechear;
6. Com o saco de confeitar introduza a ganache recheando bem cada um dos
pães. Agora é só servir.