Veg Sponge

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Bruschettas com azeite de ervas, creme de tofu com manjericão e tomates confitados

Tempo de preparo:
2 horas

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Rendimento:
2 porções

Azeite de Ervas

Ingredientes:

- 1 colher de sopa de manjericão fresco (dois raminhos);
- 1 colher de sopa de salsinha fresca (dois raminhos);
- 1 colher de chá de tomilho fresco (dois raminhos);
- 1/2 dente de alho;
- 1 xícara de azeite;
- 1 pitada de sal;

Creme de Tofu

Ingredientes:

- 200g de tofu;
- 1 colheres de sopa de manjericão fresco (1 raminho);
- 1 boa pitada de pimenta do reino moída na hora;
- 1/2 colher de chá de sal;

Tomates Confitados

Ingredientes:

- 300g de tomatinhos rama ou sweet grape;
- 1 xícara de azeite;
- 5 dentes de alho com casca;

Guacamole

Modo de Preparo (Azeite de Ervas):

1. Em um liquidificador, leve todos os ingredientes do azeite de ervas e bata tudo com leves pulsadas para picar as ervas e tingir o azeite. Também pode ser feito com um mixer;

Modo de Preparo(Creme de Tofu):

1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, ou mixer, até obter uma pasta homogênea;

Modo de Preparo(Tomates Confitados):

1. Em uma assadeira pequena, coloque os tomates, os dentes de alho e regue com o azeite até que os tomates fiquem meio submersos; 2. Leve ao forno baixo por aproximadamente 25 minutos à 200 graus;

Finalização

1. 3 pães Veg Sponge Panco;

2. Corte o pão em 3 fatias grossas, regue com azeite de ervas, coloque uma colher de sopa de creme de tofu e cubra com os tomates confitados;

3. Leve ao forno por 10 minutos à 250 graus;

4. Sirva!

Guacamole

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