Veg Sponge

logo-vegsponge

BISCOTTI DE CHOCOLATE COM CASTANHA DE CAJU

Tempo de preparo:
30 min

|

Rendimento:
32 unidades

Chocolate Vegano e Castanha de Caju

Ingredientes:

- 1 pacote de Veg Sponge Panco (8 pães);
- 300g de chocolate vegano picado;
- 70g de castanha de caju picada (ou oleaginosa de sua preferência);

Guacamole

Modo de Preparo:

1. Corte os pães em tirinhas médias e em uma assadeira leve ao forno a 200 graus por 6 minutos ou até que fiquem dourados e reserve;

2. Enquanto isso, derreta todo o chocolate em banho maria;

3. Mergulhe os biscoitinhos no chocolate derretido cobrindo apenas a metade de sua superfície;

4. Escorra o excesso de chocolate, repouse os biscoitinhos sobre papel manteiga, e enquanto o chocolate ainda está mole salpique com um pouco de castanha de caju;

5. Faça isso com todos as fatias de pão e quando o chocolate estiver duro é só servir.

Para os apaixonados por chocolate, vocês podem banhar a torradinha por completo no chocolate. E a castanha de caju pode ser substituída por vários outros sabores, como coco ralado, pistache, amendoim e o que mais sua criatividade mandar.

VER MAIS RECEITAS

Nosso Veg Sponge é
certificado pela SVB.