Veg Sponge

logo-vegsponge

AVOCADO TOAST COM TOMATES CONFITADOS

Tempo de preparo:
30 minutos

|

Rendimento:
8 unidades

Avocado Toast

Ingredientes:

• 1 pacote de Veg Sponge Panco (8 pães);
• 2 avocados maduros;
• 1 limão Taiti;
• Sal a gosto;
• 3 colheres de azeite;

Tomate Confit

Ingredientes:

• 1kg de tomate cereja;
• 150 ml de azeite;
• 4 dentes de alho cortados em lâminas;
• 10g de sal;
• 10g de açúcar;
• 10g de pimenta calabresa;
• 2 folhas de louro;
• Folhas de manjericão ou alecrim a gosto;

Guacamole

Modo de Preparo:

1. Comece preparando o tomate confit. Regue o fundo de uma assadeira com azeite, coloque os tomates inteiros e adicione os temperos sobre eles;

2. Regue os tomates com bastante azeite e misture tudo;

3. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 200 graus. Mantenha no forno por 30 - 40 minutos e vá mexendo de vez em quando para não secar os tomates;

4. Após esse período, quando os tomates já estiverem murchos e levemente tostados, retire do forno e espere esfriar;

5. Enquanto o tomate confit assa, corte o avocado ao meio na longitudinal, retire a semente e descasque ambas as partes;

6. Corte o avocado em fatias médias, e regue tudo com o suco de limão. Espalhe bem o suco por cima de todas as fatias para que elas não escureçam;

7. Para a montagem, corte o pão ao meio e regue todas as fatias com um fio de azeite. Toste em uma frigideira antiaderente ou em uma torradeira, como preferir;

8. Cubra cada torradinha com algumas fatias de avocado, salpique um pouco de sal e finalize com o tomate confit e um pouco do seu azeite;

9. Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

VER MAIS RECEITAS

Nosso Veg Sponge é
certificado pela SVB.