• 1 pacote de Veg Sponge Panco (8 pães);
• 2 avocados maduros;
• 1 limão Taiti;
• Sal a gosto;
• 3 colheres de azeite;
Tomate Confit
Ingredientes:
• 1kg de tomate cereja;
• 150 ml de azeite;
• 4 dentes de alho cortados em lâminas;
• 10g de sal;
• 10g de açúcar;
• 10g de pimenta calabresa;
• 2 folhas de louro;
• Folhas de manjericão ou alecrim a gosto;
Guacamole
Modo de Preparo:
1. Comece preparando o tomate confit. Regue o fundo de uma assadeira com
azeite, coloque os tomates inteiros e adicione os temperos sobre eles;
2. Regue os tomates com bastante azeite e misture tudo;
3. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 200 graus. Mantenha no forno por
30 - 40 minutos e vá mexendo de vez em quando para não secar os tomates;
4. Após esse período, quando os tomates já estiverem murchos e levemente
tostados, retire do forno e espere esfriar;
5. Enquanto o tomate confit assa, corte o avocado ao meio na longitudinal,
retire a semente e descasque ambas as partes;
6. Corte o avocado em fatias médias, e regue tudo com o suco de limão.
Espalhe bem o suco por cima de todas as fatias para que elas não
escureçam;
7. Para a montagem, corte o pão ao meio e regue todas as fatias com um fio
de azeite. Toste em uma frigideira antiaderente ou em uma torradeira, como
preferir;
8. Cubra cada torradinha com algumas fatias de avocado, salpique um pouco
de sal e finalize com o tomate confit e um pouco do seu azeite;
9. Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.